21/03/2012

Peitos de frango pizzaiola

Para quem tem a bimby esta receita não é novidade pois ela é uma das receitas do livro base e se ainda não a fez, o que está á espera??? é que é daqueles pratos que valem mesmo a pena, pois além de ser muito saudável é simplesmente delicioso.

Para quem não tem a bimby, aqui fica uma sugestão, façam porque vale mesmo a pena.

200 g de queijo ralado light
50 gramas de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
800 gramas de peitos de frango
Sal e pimenta q.b.
600 gramas de tomate em pedaços
1 caldo de legumes
1 colher de chá de açúcar (eu não usei)
Orégãos q.b.


Refogue o azeite, a cebola e os alhos picados.
Junte o tomate, o caldo, o açúcar, e deixe cozinhar cerca de 20 min. Triture com a varinha da sopa.
Coza os peitos de frango cortados ao meio e temperados  com sal e pimenta (se possível coza-os ao vapor)
Depois dos peitos de frango cozidos regue-os com o molho de tomate e coloque o queijo por cima. Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.

Eu servi com courgette grelhada.







3 comentários:

  1. Muito bom aspeto, vou fazer este fim semana

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  2. Quantas mais receitas saudáveis e práticas houver melhor!
    Afinal de contas ando numa de experimentar coisas novas, nesta receita apenas ponho em causa o queijo.. secalhar vou fazer sem o queijo :)

    Vou ficar a seguir o blog. Continue! Muito bom! **

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    Respostas
    1. Apesar de estarmos de dieta, não podemos deixar de comer tudo e um pouco de queijo (penso que usei cerca de 60/70gr)ainda por cima magro, não fará mal nenhum :-)

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