O segredo da massa integral é que esta possui mais fibras na massa, sendo que as fibras dão saciedade, além de fazerem com que a velocidade de digestão dos hidratos de carbono diminua, o que faz com que a fome demore mais tempo a voltar.
Na massa normal por possuir muito menos fibras, os hidratas de carbono transformam-se rapidamente em açúcar no sangue, fazendo com que dispare a produção de insulina, hormona esta que em excesso no organismo, faz com que aumente o stock de gordura, especialmente na zona abdominal, dando origem aos indesejados pneus.
De qualquer forma deve-se dar preferência ao seu consumo até ás 16h.
1500gr de água
250 gr de massa integral
3 dentes de alho fatiados
300 gr de cogumelos laminados
100 gr de salpicão de perú cortado em cubos pequenos
200 gr de queijo creme light
Azeite, sal e pimenta qb.
No copo da bimby colocar a água, um fio de azeite, sal e programar 10 min, varoma, vel 1.
Adicionar a massa e programar o tempo indicado na embalagem (eu programei 11 min) 100º, vel colher inversa.
Escorrer a massa, passe-a por água fria e reserve.
Reserve também a água da cozedura da massa para o caso de ser necessária.
No copo limpo colocar a borboleta, os alhos, os cogumelos, o salpicão, sal e pimenta e programe 12 min, 100º, vel colher inversa.
Retire a borboleta, junte o queijo creme e programar 2 min, 100º, vel colher inversa.
Se necessário junte um pouco de água da cozedura da massa para obter o creme com a textura que desejar.
Juntar á massa reservada e envolver.
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