Não é a primeira vez que cozinho nos papelotes, mas peixe foi uma estreia e como o salmão é o unico peixe que gosto sem ser grelhado, é com ele que posso fazer novas experiências.
Muito simples, rápido e muuuuito saboroso.
Postas de salmão
Cebola
Gambas
Alecrim, sal, pimenta, azeite e sumo de limão
Papel vegetal
Temperar as postas de salmão com sal, pimenta e sumo de limão e reservar uns 10 min.
Cozer as gambas em água e sal e retire-lhes a casca.
Num quadrado de papel vegetal colocar 1 posta de salmão, cebola, gambas, 1 raminho de alecrim e regar com um fio de azeite.
Enrolar o papel vegetal como se fosse um embrulho e colocar na varoma.
Deitar 1 lt de água no copo e com a varoma em cima programe 25 min, varoma, vel 1.
Servi o salmão com cenouras e couve-flor, que aproveitei para cozer no cesto enquanto o salmão cozinhava e temperei com azeite, alho em pó e oregãos
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)