Mais uma refeição que foi feita a olhometro, muito boa e saudável.
Faz-me lembrar as comidinhas da minha avó e que ficam mais saborosas se forem comidas no dia seguinte.
Frango cortado em pedaços
Alhos picados
Cebola picada
Cenoura cortada ás rodelas
Talo de aipo cortado ás rodelas
Couve lombarda cortada em juliana grossa
Polpa de tomate
Azeite, sal, pimenta e alecrim qb
Saltear a cebola e os alhos em azeite, juntar a polpa de tomate e cozinhar 5 min.
Juntar o frango (limpo de peles), a cenora, o aipo, sal e pimenta e deixar cozinhar 30 min mexendo de vez em quando.
Juntar a couve lomarda e o alecrim. Retificar os temperos e cozinhar mais 10 min.
As manchas vermelhas na carne não é mal cozinhado, é do tomate :-)
Também adoro :)
ResponderEliminarEm casa dos meus pais fazia-se muito esse prato... uma delicia :D
Bjs