Olá, como estão? Pois eu hoje já estou bem melhor, já fui trabalhar apesar de ainda estar muito fanhosa ehehehe mas as dores já passaram, felizmente :-)
E hoje partilho aqui esta receita de hamburgueres de atum, ficaram mesmo muito bons e são bem simples de se fazer.
2 ovos
5 latas de atum natural (escorrer bem o atum)
200 gr de cogumelos frescos
1 cebola
1 dente de alho
100 gr de queijo ralado mozzarela
Coentros e pimenta qb
Triturar a cebola, os dentes de alho e os coentros alguns segundos na vel 5
Juntar os restantes ingredientes e misturar alguns segundos na vel 4 até ficar tudo bem ligado.
Grelhar pequenas porções de massa espalmadas entre as mãos numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite.
Deixar grelhar bem antes de voltar o hamburguer para que este não se parta.
Ficaram com ótimo aspecto.
ResponderEliminarUma delicia.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Excelente sugestão :)
ResponderEliminarUma boa alternativa aos de carne :D
Bjokas
Olá
ResponderEliminarAdorei a ideia de fazer hamburguers de atum, devem ficar óptimos!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Ainda não experimentei mas parece-me muito bem!!!
ResponderEliminarBeijinho bem doce e continuação das melhores :)
Amiga Lena,
ResponderEliminarHamburguers de atum são novidade para mim, nunca provei mas provaria porque os teus estão com uma aparência fantástica, a convidar mesmo o paladar !
Espero que melhores totalmente em breve ! :)
Beijinhos grandes para Ti
Isabel