27/11/2012

Hamburgueres de atum

Olá, como estão? Pois eu hoje já estou bem melhor, já fui trabalhar apesar de ainda estar muito fanhosa ehehehe mas as dores já passaram, felizmente :-)

E hoje partilho aqui esta receita de hamburgueres de atum, ficaram mesmo muito bons e são bem simples de se fazer.


2 ovos
5 latas de atum natural (escorrer bem o atum)
200 gr de cogumelos frescos
1 cebola
1 dente de alho
100 gr de queijo ralado mozzarela
Coentros e pimenta qb

Triturar a cebola, os dentes de alho e os coentros alguns segundos na vel 5
Juntar os restantes ingredientes e misturar alguns segundos na vel 4 até ficar tudo bem ligado.

Grelhar pequenas porções de massa espalmadas entre as mãos numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite.
Deixar grelhar bem antes de voltar o hamburguer para que este não se parta.

5 comentários:

  1. Ficaram com ótimo aspecto.
    Uma delicia.
    Bjs
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Excelente sugestão :)
    Uma boa alternativa aos de carne :D

    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. Olá
    Adorei a ideia de fazer hamburguers de atum, devem ficar óptimos!

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Ainda não experimentei mas parece-me muito bem!!!
    Beijinho bem doce e continuação das melhores :)

    ResponderEliminar
  5. Amiga Lena,

    Hamburguers de atum são novidade para mim, nunca provei mas provaria porque os teus estão com uma aparência fantástica, a convidar mesmo o paladar !

    Espero que melhores totalmente em breve ! :)

    Beijinhos grandes para Ti

    Isabel

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)