Obrigada pelas mensagens de parabéns, foi um fim de semana muito atarefado mas correu tudo bem.
Logo que tenha tempo coloco aqui a foto do bolo de aniversário que eu fiz para a filhota :-) uma sapatinha ehehe.
Agora vou partilhar uma sugestão de cogumelos recheados que eu fiz para aproveitar umas salsichas frescas grelhadas que sobraram.
Já tinha feito uns cogumelos recheados com espinafres e cá em casa não ficamos nada fãs, mas fui ás compras e vi uns cogumelos portobello tão lindos e frescos que não resisti a comprar e ainda bem porque desta vez adoramos.
Cogumelos portobello
Sobras de carne (usei salsichas frescas grelhadas)
Dentes de alho
Molho de tomate (usei caseiro)
Queijo ralado
Sal e pimenta
Com a ajuda de uma colher pequena retirei o miolo do cogumelo de forma este fique uma concha.
Temperei com um pouco de sal fino e pimenta.
Refogar em um pouco de azeite alho picado, juntar o miolo dos cogumelos picado, temperar com sal e pimenta e deixar saltear.
Adicionar o molho de tomate e a carne picada, deixar cozinhar uns 5 minutos.
Encher os cogumelos com o preparado e cobrir com um pouco de queijo ralado.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 min.
Aqui, antes de serem recheados
Mesmo mais escurinhos,ficaram bem apetitosos.Gostei muito.
ResponderEliminarBj
Márcia
Olá Lena,
ResponderEliminarAdorei os teus cogumelos recheados, ficaram com um aspecto delicioso !
É uma receita invulgar de que gostei muito ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá
ResponderEliminarAdorei os teus cogumelos recheados, que belissima entrada!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Olá Lena, vim conhecer seu blog, adorei suas receitas e suas histórias.
ResponderEliminarSeguindo seu blog, quando puder visita o meu também.
Bjs
Neide Medeiros
http://www.kalanguinho-rosa.blogspot.com
Adoro cogumelos recheados ,mas assim nunca fiz.
ResponderEliminarDevem ter ficado uma delicia.
bjs
Olá Lena.
ResponderEliminarAdooooooro cogumelos, e estes tem um aspeto tentador.
Gostei do teu blog e das tuas receitas.
Beijinhos
Alice
http://mimosdemae.blogspot.pt