Pois é, quando fiz as tiras de pota com cerveja sobrou bastante molho e como ficou tão bom, para mim era impensável deitá-lo fora.
Então pus-me a pensar o que fazer com ele e tive uma ideia, lembrei-me da tomatada de ovos que a minha avó fazia quando eu era pequena e que eu tanto gostava, vai daí, fui buscar uns ovinhos e aproveitei o dito molho.
Muito simples, pus o molho na frigideira larga, deixei ferver, parti os ovos para dentro do molho e deixei cozer cerca de 10 minutos em lume brando.
Depois é só acompanhar com legumes cozidos a gosto e assim fiquei com mais duas refeições para eu levar para os meus almoços.
Quantas vezes fazemos comida com muito molho e depois acabamos por deitar fora? A mim já me tem acontecido isso, alguns molhos dá para aproveitar para a sopa mas nem todos ficam bem, assim se juntarmos ovos e uns legumes.......
Espero que tenham gostado da sujestão.
Óptima ideia, tudo se reaproveita ;)
ResponderEliminarAdorei a sugestão, e como gosto de ovos escalfados, ficou perfeito:)
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Ótima sugestão e é uma maneira de não se desperdiçar nada.
ResponderEliminarTenho um miminho lá no meu blog para ti. Por favor ,fica à vontade para o aceitares ou não.
Bj
Márcia
Adoro ovos escalfados ,fica perfeito.
ResponderEliminarbjs
Acontece-me imenso, Lena... sobra molho e vai para o lixo, por vezes é mesmo uma pena !
ResponderEliminarDesta forma que sugeres de facto aproveita-se de uma forma deliciosa !
Vou ser na próxima vez o faço assim ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt