Dizem os entendidos que não devemos ingerir hidratos de carbono depois das 18h, ora se eu durante a semana só faço o jantar tenho de arranjar alternativas, por isso lembrei-me de falsificar uns canelones :-)
Atão e não é que ficaram muito bons!!!! Principalmente no dia seguinte que eu levei para o meu almoço ainda sabiam melhores, esta vai ser daquelas receitas a repetir muitas mais vezes.
3 dentes de alho
300 gr de cogumelos frescos
Broculos
1 beringela
2 cenouras
200 gr de requeijão magro
Fiambre de perú (peça para cortar as fatias mais grossas)
Azeite, sal e pimenta qb
Queijo ralado
Molho de tomate (usei caseiro)
Alourar os dentes de alho picados em azeite. Juntar os cogumelos laminados, os brculos em ramos pequenos, a beringela cortada em cubos pequenos, as cenouras raladas, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar os legumes.
Escorrer o liquido que ficou e juntar o requeijão desfeito.
Com as fatias de fimabre colocar os logumes e fazer uns rolinhos.
Colocar num pirex de ir ao forno, cobrir com o molho de tomate e polvilhar com um pouco de queijo ralado.
Vai ao forno cerca de 20 minutos para gratinar.
Hummmm que delícia !!!
ResponderEliminarBeijinho :)
Bela ideia!
ResponderEliminarSaudável sem abdicar do sabor :)
Gostei muito destes canelones,devem ser uma delicia.
ResponderEliminarGostei da ideia de usar as fatias de fiambre .
bjs
MElhor é impossivel.
ResponderEliminarDelicioso e saudável, não se pode pedir mais.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Adorei a forma como deste a volta aos hidratos de carbono hehe gostei imenso da sugestão, vou levar comigo a receita:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Olá Lena: mais uma deliciosa sugestão saudável. Estes canelones "falsos" ficaram com ótimo aspeto.
ResponderEliminarBj
Márcia
Olha Lena,
ResponderEliminarEu não quero saber se eles são falsos, o que quero dizer-te é que estão excelentes, fantásticos e apetecíveis...
Que bela sugestão e alternativa arranjaste ! :)
Beijinhos
Isabel
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