Já tenho feito vários legumes salteados mas chuchu foi a primeira vez e vou repetir, pois ficam muito saborosos.
Descascar o chuchu, cortar ao meio e retirar o caroço. Cortar o chuchu em bocados pequenos e coze-lo em água e sal.
Numa frigideira anti-aderente saltear em azeite, 4 dentes de alho picados. Juntar o chuchu cozido e escorrido, juntar algumas sementes de mostarda e cozinhar 5 minutos mechendo de vez em quando.
Temperar com um pouco de pimenta.
Ficou com excelente aspecto Lena, embora eu só costume usar o chuchu em sopa ou em doce.
ResponderEliminarProposta deliciosa, de facto ! :-)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Gostei muito desta ideia, pois apenas usou chuchu para sopa.
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
Óptima sugestão, nuca fiz assim mas vou experimentar!
ResponderEliminarSó utilizei chuchu uma vez,gostei muito desta receita:)
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