13/01/2013

Chuchu salteado

Já tenho feito vários legumes salteados mas chuchu foi a primeira vez e vou repetir, pois ficam muito saborosos.

Descascar o chuchu, cortar ao meio e retirar o caroço. Cortar o chuchu em bocados pequenos e coze-lo em água e sal.
Numa frigideira anti-aderente saltear em azeite, 4 dentes de alho picados. Juntar o chuchu cozido e escorrido, juntar algumas sementes de mostarda e cozinhar 5 minutos mechendo de vez em quando.
Temperar com um pouco de pimenta.

4 comentários:

  1. Ficou com excelente aspecto Lena, embora eu só costume usar o chuchu em sopa ou em doce.

    Proposta deliciosa, de facto ! :-)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito desta ideia, pois apenas usou chuchu para sopa.
    Kiss, Susy
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Óptima sugestão, nuca fiz assim mas vou experimentar!

    ResponderEliminar
  4. Só utilizei chuchu uma vez,gostei muito desta receita:)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)