Podem não acreditar mas eu nunca tinha feito peixe panado, simplesmente detesto o cheiro de peixe frito desde pequena e peixe panado acaba por ser também frito, mas como tinha comprado uma embalagem de filetes de paloco e não sabia como os fazer, o meu marido deu a ideia de os panar e eu não quis dizer que não, afinal de contas uma sugestão dele eu tenho de aproveitar para que ele da próxima vez não diga que eu depois nunca faço o que ele sugere ehehe
Apesar de nunca ter feito filetes panados, não me saí muito mal e até ficaram bastante saborosos
Temperei os filetes com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
Depois passei os filetes por farinha, ovo ligeiramente batido e pão ralado aromatizado e grelhei numa frigideira anti-aderente só com um fio de azeite e deixei passar bem dos dois lados.
Acompanhei com brocolos cozidos.
Ficou bem apetitoso e suculento!
ResponderEliminarExcelente refeição;)
Beijinho doce e um dia feliz para ti :)
Que bom aspecto!
ResponderEliminarEngraçado que no outro dia fiz uma refeição parecida
Este filete ficou com um aspecto excelente, super suculento:) Adorei a sugestão
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Aqui em casa muito raramente se comem fritos.
ResponderEliminarAchei essas filetes bem deliciosas.
bjs
Tudo o que tenha crosta lá em casa é bem aceite!!! E acho que em filetes nunca fiz! Vou experimentar!!!! :)
ResponderEliminarOra aí estão uns panados saudáveis!! Quem diria! :D
ResponderEliminarE por sinal deliciosos! É o que se quer!
Ficaram com óptimo aspecto! ;)
Querida, estão perfeitos !
ResponderEliminarQual é o mal deles ?
Nenhum, comeria de bom grado e se nunca fizeste, devo dizer-te que saíste-te muitissimo bem e o marido dever ter adorado!
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
q granda merda! ate da vómitos!
ResponderEliminarq granda merda! ate da vómitos!
ResponderEliminar