Um dia destes tinha uma couve lombarda no frigorifico que precisava urgentemente de ser utilizada antes de se estragar mas por outro lado não me apetecia estar muito tempo na cozinha, era daqueles fins de dia que estava super cansada.
Cortei a couve lombarda em juliana grossa e cozi ao vapor.
Entretanto na wook refoguei 1 cebola, 2 dentes de alhos e 4 tomates seco picados em azeite.
Juntei salsichas de peru cortadas em rodelas e deixei cozinhar uns 5 min.
Num pirex misturei a couve e as salsichas, juntei 1 pacote de natas light, polvilhei com um pouco de queijo ralado e pão ralado aromatizado com alho e coentros e levei ao forno a gratinar.
Que ideia fantástica! Tão simples e saborosa!Vou levar a receita comigo para experimentar.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Optima forma de aproveitar os vegetais
ResponderEliminarUma refeição deliciosa e saudável,muito bem pensada!
ResponderEliminarBeijinhos
E pronto Lena, por vezes na ânsia de não deixarmos estragar infgredientes acabamos por re-inventar e foi o que tu fizeste na perfeição.
ResponderEliminarQue aspecto excelente tem essa tua refeição, adorei ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olha que boa sugestão!!!
ResponderEliminarE eu que nem sou muito de couve lombarda ... Mas sou menina para junta-la assim num gratinado !!!
Excelente aproveitamento.
Beijinho doce e boa semana!
PS.: Deixei um selo para ti no meu blog
Lena eu agradeço o selo,mas por incrivel que pareça,não o sei receber e também não sei como mandar.Preciso que me digas como é que se fáz.
ResponderEliminarBeijinhos
Que boa sugestão!
ResponderEliminarLena eu sou um bocado tapada nestas coisas!
ResponderEliminarNão encontro o selo :)
bjs
:) ideia fantástica!!!
ResponderEliminarTantas vezes a couve fica ali a "vegetar" no frigorífico!
Bjs