E cá estou eu outra vez nas quiches, desta vez foi com bacalhau, nunca tinha feito mas digo-vos que foi das melhores que já comi, continuo a não usar massas e continuo a achar que não fazem falta nenhuma.
4 postas de bacalhau previamente demolhado
250 gr delicias do mar
500 gr de broculos
3 ovos
1 dente de alho
150 gr queijo creme
Sal, pimenta, salsa ou coentros
Cozer as postas de bacalhau e limpar de espinhas e peles.
Cozer os broculos e picá-los.
Cortar as delicias do mar em rodelas.
Bater as claras em castelo.
Bater as gemas com a salsa ou coentros, o alho, sal, pimenta e o queijo creme até ficar tudo muito bem misturado.
Envolver todos os ingredientes para que fiquem bem misturados, verta o preparado na tarteira e leve ao forno cerca de 30 min ou até estar cozida.
Parece muito simples e bem deliciosa :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D
Ficou com muito bom aspecto, pena que aqui em casa só eu as como.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Tem um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Bem leve e com sabores que aprecio muito, e o aspecto delicioso, adorei.
ResponderEliminarbom final de semana
bjs
Boa tarde!
ResponderEliminarTem uma aspeto divinal, e dei um olhinho pelo blog está 5 estrelas, receitas muito boas e lights :)
Beijos
Olá Lena,
ResponderEliminarAcho bastante invulgar e interessante o facto de não usares massas nas tuas quiches, tenho mesmo de experimentar um dia !
Ficou uma delicias esta versão que preparaste ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá, não gosto de queijo 9 q pode substituir??
ResponderEliminarObrigada
Olá, não gosto de queijo 9 q pode substituir??
ResponderEliminarObrigada