Hoje fiquei muito contente quando vim aqui ao blog e vi que já tinha 99 seguidores, só falta 1 para entrar na casa das centenas :-)
Quem tem blogues sabe como é importante os seguidores e as opiniões de quem nos lê, pois é um reconhecimento da nossa dedicação, quando pensei em criar o blog nunca imaginei o trabalho que daria e tenho consciência que poderia fazer muito mais, no entanto o dia só tem 24h e não dá para tudo :-) de qualquer forma não estou nada arrependida de o ter criado e irei fazer de tudo para continuar, obrigada a todos vocês.
Agora passando á nossa sugestão de hoje e já tendo aqui uma receita de strogonoff de frango que gostamos bastante, fiz uma outra versão e juntei-lhe ananás, ficou muito bom.
Bifes de perú cortados em tirinhas
3 dentes de alho
Sumo de limão
1 folha de louro
Ananás fresco
1 pacote de natas light (comprei á tempos no Aldi umas natas apenas com 7% de gordura)
1 colher sopa de mostarda
1 colher sopa de ketchup
2 colheres sopa de polpa de tomate
Gengibre em pó
Azeite, sal e pimenta qb
Tempere as tiras de perú com os alhos picados, sumo de limão, o louro e deixe marinar 15 min.
Na wook selteie o perú em azeite quente mexendo de vez em quando até que fique douradinho.
Á parte misture as natas, a mostarda, o ketchup, o gengibre e a polpa de tomate. Deite sobre o perú e deixe ferver.
Adicione o ananas descascado e cortado em triângulos e deixe engrossar.
Servi com couscous.
Ficaram com um aspecto delicioso :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite :D
Ficou bem apetitoso este teu strogonoff !
ResponderEliminarBeijocas doces:)
Parece ótimo! Parabéns pelos 99 :)
ResponderEliminarBeijinhos
Pronto, sou a seguidora número 100 :)) Por acaso pensei que já te seguia (já visito o blogue desde o início), mas afinal não!
ResponderEliminarObrigada pelo óptimo trabalho! :)
Beijinhos
Que bom aspecto, adorei que tenhas combinado com o ananás
ResponderEliminarMuito boa sugestão :)
ResponderEliminarAdoro ananás nas receitas salgadas.
Bjks
Lena, que sugestai maravilhosa...
ResponderEliminarEu gosto imenso tb de usar ananaz nas receitas salgadas!!!
Beijocas
MArgarida
Lena, chegarão muitos mais seguidores, vais ver ! :)
ResponderEliminarAdorei o teu prato, rico em sabores que tanto gosto, ficou com excelente aspecto visual e deixou-me com água na boca ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt