Hoje deixo-vos esta sugestão que ficou bem saborosa.
1 coelho
1 cabeça de alhos
2 cebolas grandes
1 pimento vermelho
2 dl cerveja
3 folhas de louro
2 raminhos de tomilho
Sal, pimenta e azeite qb
Num tabuleiro de ir ao forno coloque o coelho e junte todos
os ingredientes envolvendo tudo muito bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de uma hora ou até
estar cozinhado, voltado os bocados de coelho de vez em quando.
Acompanhei com couscous de legumes salteados
Adaptado da revista Sabe Bem do Pingo Doce
Para os couscous de legumes salteados
Saltear uma embalagem de legumes para sopa juliana em azeite,
temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar.
Numa taça coloque os couscous e deite a mesma medida de
couscous em água a ferver. Tape e deixe repousar 5 min.
Mexa os couscous com um garfo e junte os legumes salteados.
Como não como coelho fico-me só pelos couscous! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite! :D
Estou como a Joana, os couscous tem um aspeto divinal :)
ResponderEliminarBeijos
Que delicioso aspeto, kiss
ResponderEliminarSusana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
Olá Lena,
ResponderEliminaradoro coelho e receitas que o utilizem são muito bem vindas na minha cozinha! Os temperos da sua agradam-me imenso. Deve ter ficado muito bom mesmo!
beijinhos.
Excelente sugestão, ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarEngraçado, ontem também fiz cuscuz de legumes :)
Que bela proposta! Aprecio coelho e adoro cuscuz.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Muito bom, este pratinho de coelho com cerveja deve ser uma delícia
ResponderEliminarbjns
Isabel
Querida,
ResponderEliminarNunca experimentei assim mas achei deliciosa esta tua sugestão.
Ontem comi foi cabidela de coelho... hummm... uma delicia também !:)
Beijoquita
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Adoro coelho, é das carnes que mais aprecio e ainda outro dia fiz. O teu prato está bastante sugestivo e claro levezinho! :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo!
;) Uma refeição maravilhosa que promete ser deliciosa!
ResponderEliminarQue aspecto!!
Beijoca!
Cláudia