O marido gosta muito de moelas e como no outro dia passei pelo talho e tinham recebido umas moelas fresquinhas aproveitei logo para comprar e fazer o jantar, estava uma maravilha.
Refogar cebola e alhos picados em azeite.
Juntar 2 dl de polpa de tomate e cozinhar 1 min.
Juntar 1,5kg de moelas, temperar com sal, pimenta, pimentão
doce e cominhos em pó.
Refogar 3 min. Juntar 2 dl de vinho branco e deixar cozinhar
em lume brando até as moelas ficarem tenrinhas.
Regue com um cálice de whisky e deixe cozinhar mais 5 min.
Hummm..que delicia de moelas!
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
Adoro moelas e feitas na panela de barro devem ser muito saborosas!
ResponderEliminarUm grande beijinho e boa semana
Adoro um bom pratinho de moelas, que apetite esta tua sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Gosto tanto de moelas, ainda este fim de semana fiz :)
ResponderEliminarOi Lena, acredita que quando eu era pequena eu odiava moelas, odiava sem nunca ter experimentado hehe, mas um dia minha avó me convenceu a experimentar e depois disto me apaixonei pelas moelas rsrs, hoje é uma das refeições que eu mais gosto, me deu vontade agora de provar um bocadinho deste prato, boa semana bjs !!!
ResponderEliminarGosto tanto e as tuas ficaram com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Adoro moelas e molhinho para o pão!! :)
ResponderEliminar**
Aida
Xiiii... que saudades!!!
ResponderEliminarOh tempo que nao como umas moelas!! Quando estudava, adorava ir pros tascos comer estes petiscos!!
Há la melhor manjar?
Beijinhos
Adoroooooooooooo moelas sempre que posso como (= adorei as tuas devem ter sabido mesmo bem ehehheh
ResponderEliminarNunca comi moelas, mas deve ser bem interessante :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :D
Ola Lena,,,, ora aqui esta um petiscozinho que nao dizemos que nao por aqui... e agora com o aproximar do verao com uma geladinha... hummmm sabe mesmo bem!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Olá Lena,
ResponderEliminarQue maravilha de moelas, estão cá com uma cara boa e aquele molhinho a chamar pelo pão?
Tenho uma cerveja bem fresca... espera um pouco que chego já!
Bjs
Olá Lena,
ResponderEliminarQue belo petisco, gosto de as comer a molhar o pãozinho no molho, com uma bela imperial fresquinha... ai que bom que é ! :)
Adoro, as tuas estão fantásticas ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
ótima sugestão Lena, costumo comprar moelas de frango :) Fica debaixo de olho.
ResponderEliminarBeijos