14/06/2013

Bifes com molho de cenoura

Hoje deixo-vos uns bifinhos com um molho diferente mas muito saboroso e saudável, espero que gostem da sugestão.

4 bifes de perú
250 gr de cebolas
150 gr de maçã
150 gr de cenouras
2 dentes de alho
30 gr de azeite
100 gr de vinho branco
30 gr de whisky
250 gr de água
Sal e pimenta qb

Temperar os bifes com sal e pimenta, coloque-os no cesto da bimby e reserve.
No copo coloque a cebola, a cenoura, a maçã (sem caroço), o alho, o azeite e triture alguns segundos na vel 5.
Junte os restantes ingredientes, coloque o cesto dentro do copo e programe 20 min, 100º, vel 2.
A meio do tempo volte os bifes.
Retire os bifes para uma travessa. Triture o molho na vel 3 até ter uma consistência que desejar e regue os bifes.




 
Sei que retirei a receita da net pouco tempo depois de ter adquirido a bimby e como tomei nota num pequeno pedaço de papel, não sei dizer qual a sua origem, se alguém a reconhecer como sendo sua, por favor não leve a mal, diga-me que eu faço o seu reconhecimento.

7 comentários:

  1. Adorei esse molho :)
    beijinhos e um bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Adorei esse molho, deve ter um sabor interessante

    ResponderEliminar
  3. Este molho deve ser uma delícia pela associação de sabores dos ingredientes já se sabe o aspecto é delicioso, bjs !!!

    ResponderEliminar
  4. Que molhinho tão interessante :D Tenho de experimentar :D

    Beijinhos e tem um bom dia :D

    ResponderEliminar
  5. Vou levar a receita do molho comigo. Não como carne, mas já estou a imaginá-lo com tofu!

    Obrigado

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Esse molhinho tem muito bom aspeto :)

    Beijos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)