4 bifes de perú
250 gr de cebolas
150 gr de maçã
150 gr de cenouras
2 dentes de alho
30 gr de azeite
100 gr de vinho branco
30 gr de whisky
250 gr de água
Sal e pimenta qb
Temperar os bifes com sal e pimenta, coloque-os no cesto da bimby e reserve.
No copo coloque a cebola, a cenoura, a maçã (sem caroço), o alho, o azeite e triture alguns segundos na vel 5.
Junte os restantes ingredientes, coloque o cesto dentro do copo e programe 20 min, 100º, vel 2.
A meio do tempo volte os bifes.
Retire os bifes para uma travessa. Triture o molho na vel 3 até ter uma consistência que desejar e regue os bifes.
Sei que retirei a receita da net pouco tempo depois de ter adquirido a bimby e como tomei nota num pequeno pedaço de papel, não sei dizer qual a sua origem, se alguém a reconhecer como sendo sua, por favor não leve a mal, diga-me que eu faço o seu reconhecimento.
Adorei esse molho :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana
Adorei esse molho, deve ter um sabor interessante
ResponderEliminarEste molho deve ser uma delícia pela associação de sabores dos ingredientes já se sabe o aspecto é delicioso, bjs !!!
ResponderEliminarQue molhinho tão interessante :D Tenho de experimentar :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia :D
Deve ser uma delícia! Gostei e vou levar...
ResponderEliminarBeijinhos
Vou levar a receita do molho comigo. Não como carne, mas já estou a imaginá-lo com tofu!
ResponderEliminarObrigado
Bjinhos
Esse molhinho tem muito bom aspeto :)
ResponderEliminarBeijos