Fica um frango com um toque adocicado, as maçãs ligam muito bem com o frango e fiquei bem satisfeita com o resultado final.
Aproveito então com este delicioso frango participar no passatempo "A escolha do ingrediente" do blog Tertulia da Susy cujo blog anfitrião este mês é o Prazeres saudaveis
1 cebola
3 dentes de alho
1 bolbo de funcho
1 frango
5 grãos de cardamomo
1 estrela de anis
3 dl de vinho espumante Bruto
3 ou 4 maçãs
Sal, Mistura de pimentas e azeite qb
Saltear em azeite quente a cebola e os alhos picados, juntar
o funcho picado e deixe cozinhar até amolecer um pouco.
Adicione o frango cortado e bocados, tempere com sal e
mistura de pimentos, junte a estrela de anis e os gãos de cardamomo e deixe cozinhar
até o frango ganhar cor.
Junte o vinho espumante e deixe cozinhar mais um pouco.
Quando a carne estiver quase cozida (uns 10 min antes de
apagar o fogão) junte as maçãs cortadas em gomos e acabe de cozinhar.
Uma delicia Madrinha este Frango:)
ResponderEliminarAdorei.! obrigada pela tua participaçãoe boa sorte:)
Um grande beijinho
Esse frango deve ter ficada mesmo uma delicia.
ResponderEliminarAnis e cardamomo devem ter feito toda a diferença.
bjs
Deve ser delicioso!
ResponderEliminarBjs
Humm Lena que delicia! Adoro usar espumante nas carnes. Bjs
ResponderEliminarAdorei! Esses aromas devem ter dado um gostinho especial...
ResponderEliminarBeijinhos
É sempre bom ais uma receita de frango, deve ficar delicioso
ResponderEliminarOlá Lena,
ResponderEliminarExcelente participação no desafio, decero que esse frango está delicioso, o aspecto não engana e as fotos também não ! :)
Tornaste-o bem aromático com as especiarias que lhe colocaste, uma conjugação invulgar que deve ter resultado na perfeição !
Beijinhos *
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Olá Lena,
ResponderEliminarEsse franguinho deve ter ficado com um sabor bem saboroso com essas especiarias :)
Obrigada pela participação :)
Kiss, Susana
Que excelente participação, o franguinho tem mesmo um aspeto apetecível. As especiarias e o espumante tornaram-no original
ResponderEliminarBjns
Isabel
O frango tem um aspecto excelente, de sabor então deve estar um espectáculo :))
ResponderEliminarBeijinhos
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