E por isso hoje merecemos um doce, mas claro, um doce light como é hábito por aqui.
Manga (cerca de 5oo gr sem casca e sem o caroço)
200 ml de leite de coco (light)2 iogurtes naturais
100 gr de leite magro
5 folhas de gelatina
Groselha (opcional)
Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 7 min,
esprema-as e derrete-as no micro-ondas.
No copo da bimby coloque os restantes ingredientes, excepto
a groselha e triture 20 seg, vel 6. Adicione as folhas de gelatina derretidas e misture mais 30 seg, vel 7.
Deitar a massa numa taça de vidro e junte 1 cálice de groselha e com um garfo misture ligeiramente para ficar com o efeito marmoreado.
Hummm que mousse tão apetitosa :) O toque vermelho vem dar um toque fantástico à mousse.
ResponderEliminarBeijos
Olá Lena: gosto imenso de mousse de manga, mas a tua ficou linda com o toque marmoreado da groselha. Ótima ideia!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Muitos parabéns e ótima mousse.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Olá Lena,
ResponderEliminarMuitos parabéns pela distinção, também adoro o 24 kitchen, é uma comunidade bem interessante e com a qual se aprenderá bastante.
A tua mousse está com uma consistência fantástica e uma cor linda, já me servia de uma tacinha para me lambuzar ! :)
Beijinhos*
Ficou com optimo aspecto
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