300 gr de courgete (sem casca)
50 gr de cebola
150 gr de cogumelos (usei de lata)
3 latas de atum natural (escorrido)
50 gr de queijo ralado magro
3 ovos
Sal, pimenta, alho em pó e tomilho qb
No copo da bimby triturar a courgete 5 seg, vel 5. Escorrer o liquido.
Juntar todos os ingredientes e mistura-los com um garfo.
Deitar em forminhas de silicone e levar ao frono pré-aquecido a 180º cerca de 20 min ou até estarem cozidos (faça o teste do palito)
Espero que gostem e bom fim de semana
Bem apetitosos! Ontem fiz uns parecidos com pescada e tomate! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
E que lindos ficaram :)
ResponderEliminarBem apetitosos !
Beijinhos doces e bom fim de semana :)
Madrinha linda os teus muffins estão lindos (=
ResponderEliminarTenho que os experimentar devem ter ficado uma delicia os ingredientes que usaste eu adoro:)
Beijoca e bom fim de semana
Estes muffins tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Faço uns semelhantes com frequencia e levo na lancheira. Leves e saborosos! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram lindos e com atum e courgette tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Muito apetitoso! Também tenho imensas courgetes que me foram dando. Boa opção para as utilizar. Obrigada!
ResponderEliminarDevem ficar ótimos! Vou experimentar!
ResponderEliminarOlá Lena,
ResponderEliminarDevem ficar ótimos, vou levar comigo a receita.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html