Bolos, não, é doce e a dieta não perdoa.... raladas, cozidas, salteadas.... não me apetecia, é sempre a mesma coisa, e que tal umas pataniscas?
Foi a primeira vez que as fiz e não vai ser a ultima com toda a certeza pois ficaram muito boas, ótimas para acompanhar carne.
E com estas pataniscas de cenouras aproveito para participar na 5ª edição escolha do ingrediente do blog da Tertúlia da Susy, onde este mês o blog anfitrião é Fornadas de miminhos
500 gr de cenouras
3 ovos
1 dl natas (light)
75 gr de queijo ralado (light)
sal e mistura de pimentas moidas qb
Ralar as cenouras e misturar todos os ingredientes com uma colher.
Frite pequenas colheradas de massa, de ambos os lados numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite.
Da próxima vez vou experimentar no forno.
huummm... Lena, gosto muito de pataniscas de legumes, ficam deliciosas! Estas têm uma cor fantástica.
ResponderEliminarBeijinhos
Acho que ja sabes que adoro pataniscas...
ResponderEliminarFicaram com muito muito bom aspeto...
Beijinhos
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Que excelente ideia, ficaram com optimo aspecto
ResponderEliminarQue bom aspeto!! Também costumo fazer com feijão verde...vou experimentar as de cenoura, devem ficar belíssimas
ResponderEliminarOlá Lena: parecem muito boas e são uma alternativa bem diferente dos acompanhamentos habituais.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá Lena, muito obrigada por estas pataniscas de cenoura!! Ficaram muito muito bonitas!! :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Mafalda
Uma sugestão diferente mas acima de tudo bastante mais saudável!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Achei uma ideia muito interessante , o aspecto esta bem delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Gostei muito da ideia !!! Sabes, também já pensei em fazer no forno, mas ainda não experimentei .
ResponderEliminarGostei muito das tuas ;)
Beijinhos doces e um dia muito feliz :)
Olá Lena,
ResponderEliminarAdorei estas pataniscas, devem ser uma maravilha. Belo petisco.
Obrigada pela participação.
Kiss, Susana
Umas belas patanisca e de cenoura nhammm.
ResponderEliminarBeijos
Olá Lena,
ResponderEliminarObrigada pelos votos de boas vindas, felizmente as férias foram mesmo muito boas e bem culturais, tal como gosto ! :)
Foi uma belíssima idéia tentares fazer pataniscas com cenouras, de facto algo inovador e que foge ao tradicional uso que lhes costumamos dar ! :)
Estão com um aspecto super-apetitoso, provaria de muito bom grado! :)
Beijinho*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
As pataniscas parecem realmente deliciosas!!
ResponderEliminarParabéns :)
Um beijinho,
Sofia