O segredo é ter sempre no congelador fruta descascada e cortada em bocados pequenos, nas couvettes congelo leite magro e iogurtes naturais magros e assim quando me apetece um gelado é só fazer.
200 gr de iogurte magro (congelado)
100 gr de leite magro (congelado)
500 gr de ananas cortado aos bocados (congelado)
1 clara de ovo (bem fria)
100 gr de leite magro (bem frio)
50 gr de caramelo líquido (bem frio)
Coloque no copo da bimby todos os ingredientes.
Dê uns golpes no turbo para os desfazer.
Programe 2 min, vel 9 e envolva com a ajuda da espátula.
Sirva de imediato regado com um fio de caramelo
Se sobrar gelado, guarde-o numa caixa fechada e quando o voltar a servir retire 10 minutos antes
De abacaxi nunca fiz .
ResponderEliminarEsse ficou uma tentação, essa colher já ia...
bjs
Vou roubar!!! A receitinha e a ideia de congelar o leite e os iogurtes :)
ResponderEliminarBjs!!
Que bom aspecto! só ainda me "aventurei" com banana, tenho de experimentar com outras frutas e esta é uma óptima sugestão :)*
ResponderEliminarParece-me bem simples, delicioso e, como todas as tuas receitas, bem menos calóricas que o habitual! :)
ResponderEliminarGosto muito dos sabores deste gelado!
Um beijinho,
Aida
Oi Lena, gelado de abacaxi é uma verdadeira delicia e com caramelo hummmm... fica melhor ainda, linda textura!
ResponderEliminarOslaine
Bjs
Oi Lena, gelado de abacaxi é uma verdadeira delicia e com caramelo hummmm... fica melhor ainda, linda textura!
ResponderEliminarOslaine
Bjs
Um aspecto delicioso, e light melhor...
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Otimo gelado, para comer sem culpa.
ResponderEliminarBjs.
Paula