Depois de ver o que tinha na dispensa e no frigorífico reparei que tinha uns iogurtes quase no final do prazo, fiz umas quantas misturas e saiu esta mousse muito saborosa.
4 iogurtes naturais
4 colheres sopa de doce de goiaba
2 folhas de gelatina
5 palitos de champanhe
5 colheres de sopa de licor de café (receita aqui)
Colocar as folhas de gelatina em água fria durante 5 min, espremer e derreter uns segundos no microondas.
Misturar muito bem os iogurtes com o doce de goiaba e a gelatina derretida.
Parta 1 palito de champanhe em cada copo ou taça, regue com 1 colher de sopa de licor de café e divida a mousse pelos copos ou taças.
Leve ao frigorífico pelo menos 2 horas.
Espero que gostes Isabel
Podem substituir o doce de goiaba por outro doce da vossa preferência.
Olá Lena,
ResponderEliminarClaro que gosto, adoro o sabor da goiaba, cresci em terras africanas e este era um fruto muito apreciado por mim.
De certeza que estas tacinhas estão super saborosas, adorei a versão light.
Consegues sempre surpreender com coisas saudáveis e bem gulosas
Obrigada pela tua participação
Bjns
Isabel
Bom dia Lena,
ResponderEliminarTambém acontece isso comigo, deliciosa combinação, lindo visual, impossível não agradar.
Beijo,
Vânia
Gosto muito de doce de goiaba logo essa mousse me agrada.
ResponderEliminarFicou perfeita
bj
Uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Impossivel não gostar!
ResponderEliminarUma verdadeira delicia! :)
Ficou muito bonita! Nunca comi goiaba, não sei o sabor...
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
A mim tb me dá pra comer mais nestas fases, mas são isso mesmo... fases!!! Anima-te :)
ResponderEliminarEstá óptima a tua mousse, e lindas tacinhas
beijinhos
Ficou show !!! Quero experimentar!
ResponderEliminarNão deixem de visitar meu blog:
www.blogeutambemposso.com
bjs
Rosângela