Também fiz um molho agridoce para acompanhar os rolinhos que ficou uma delicia, a repetir com toda a certeza.
1 embalagem de folhas de arroz
350 gr couve branca (cortada em juliana fina)
3 cenouras (raladas)
2 dentes de alhos (picados)
3 latas de atum natural (escorrido)
Azeite
Sal
5 pimentas
Saltear em azeite quente os alhos, juntar a couve, as cenouras
e temperar com sal e as 5 pimentas, deixar cozinhar 5 min mexendo de vez em
quando.
Adicionar o atum e misturar, cozinhar 1 min.
Para amolecer as
folhas de arroz mergulhe-as em água quente, seque-as e recheia-as com o
preparado anterior, enrolando-as de seguida.
Molho agridoce
2 dl água
1 dl vinagre de fruta
1 colher sopa de molho de soja
1 dl de polpa de tomate
1 colher sopa de ketchup
3 colheres sopa de açúcar mascavado
1 colher chá maizena
Sal e pimenta qb
Misturar todos os ingredientes num tachinho e levar ao lume
até ferver, baixe o lume para o mínimo e deixe ferver cerca de 1 min mexendo
sempre.
A última foto é linda :) E onde se compram as folhas de arroz?
ResponderEliminarOlá
EliminarAs folhas de arroz compra-se nos hipermercados, na secção de produtos asiaticos
Boa, boa. Também nunca experimentei, parece bom. Bjs
ResponderEliminarBom dia Lena,
ResponderEliminarOs rolinhos ficaram lindos, lindas fotos e visual, gosto muito de rolinhos de folha de arroz.
Boa semana, beijo,
Vânia
Olá Lena ! Tb nunca usei , mas fiquei com vontade. Os teus ficaram bem apetitosos!!
ResponderEliminarBeijinhos doces :)
Gosto tanto desses crepezinhos, são deliciosos!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Olá Lena,
ResponderEliminarAdorei estes teus "crepes" com folhas de arroz, por acaso nunca as experimentei, mas ficam de facto muito bonitas ! :)
O recheio é um apetite e adorei ver uma carinha laroca a espreitar ! ;)
Beijinhos
Adorei os rolos, nunca usei folhas de arroz, mas já comi e gosto muito!
ResponderEliminarE gostei muito da carinha bonita a espreitar... ;)
Beijinhos
Adorei este recheio e só troco o atum por outra coisa e ficam perfeitos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.