Apesar de não ser grande apreciadora de peixes, a Corvina grelhada é dos meus preferidos, mas não a tempero só com sal, por isso aqui vai a minha sugestão de tempero para peixe assado, as medidas são a "olhometro"
Sal
Azeite
Ervas provence
Pimenta branca
Alho granulado
Como a corvina é um peixe grande tempero logo com sal, depois numa taça juntar os restantes ingredientes, mexer e pincelar o peixe com a mistura. Reservar cerca de 1 hora.
Enquanto assa o peixe, vá pincelando com o molho.
Receita patrocinada pelas excelentes especiarias Suldouro
Gosto muito e, de facto, depois do descalabro do mês de dezembro, sabe tão bem!
ResponderEliminarBeijinhos, querida
Acho que nunca experimentei corvina!Geralmente como mais dourada grelhada ou pescada cozida (simples, só com limão)
ResponderEliminarMas parece muito bom! Carne e peixe previamente temperados tem um sabor completamente diferente do que se assim não fosse.
Um dia experimento!
Eu pessoalmente prefiro peixe a carne, assado ou grelhado é como eu costumo consumir, gosto quase de todos e normalmente tempero de forma muito parecida com o que indica nesta receita, as ervas de provence são uma óptima escolha fica delicioso, por vezes também uso só o tomilho seco que fica igualmente bom.
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Gosto muito de peixe, até uma boa cabeça de peixe cozida me sabe muito bem.
ResponderEliminarA tua sugestão está óptima e é mesmo altura de colocar os quilos em excesso fora do corpo!!
Muito bom aspecto, Lena, um peixinho grelhado é sempre uma boa opção depois dos "disparates" que cometemos durante os períodos festivos ! :)
ResponderEliminarBeijinhos