08/03/2014

Bolo beirão

Como hoje é o dia internacional da Mulher merecemos um bolinho mas doce não acham?
Este bolo foi uma experiência que saiu muitíssimo bom, ficou com uma textura de pudim no meio deliciosa.
Aceitam um quadradinho???

5 ovos
2 iogurtes naturais
3 copos* de açúcar
1 copo* de leite
1 copo* de Licor Beirão
4 copos* de farinha
1 colher sopa de fermento

Ligar o forno a 180º. Untar e forrar com papel vegetal uma forma rectangular.
No copo da bimby deitar os ovos, os iogurtes, o açúcar, o leite, o Licor e programar 5 min, vel 3.
Adicionar a farinha e o fermento e misturar 30 seg, vel 3.
Deite o preparado na forma e leve a cozer cerca de 40 min.

* a medida "copo" é o copo do iogurte








9 comentários:

  1. Que delícia! A textura de pudim no meio deve ser mesmo boa, parecem ter uma textura deliciosa :)

    ResponderEliminar
  2. Tem um ar maravilhoso, deve ser tão bom!!!!

    ResponderEliminar
  3. Olá Lena,

    Esse bolinho tem um asepcto fantástico e uma textura macia e visualmente deliciosa !
    O travo do Licor Beirão deve fazer dele uma grande delicia !
    Adorei esta tua sugestão !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá Lena,
    Que aspecto divino o deste bolo. Até apetece roubar uns 2 ou 3 quadradinhos desses!!
    Fabuloso mesmo!
    Beijinhos grandes e boa semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. Olá,
    este bolinho ficou com uma aspeto bem tentador, parece mesmo um pudim e dai que deve ser delicioso.
    Bjs, Susana

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    Que tentação de bolo, adorei a receita.
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  7. Ficou bem lindo! Uma delicia de certeza. Quero! :)

    Beijinhos linda. :*

    Aurea Neves

    ResponderEliminar
  8. Olá Lena,
    quero um quadradinho por favor :)
    quando li "textura de pudim no meio" pensei logo " é como eu gosto" :)
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)