Este bolo foi uma experiência que saiu muitíssimo bom, ficou com uma textura de pudim no meio deliciosa.
Aceitam um quadradinho???
5 ovos
2 iogurtes naturais
3 copos* de açúcar
1 copo* de leite
1 copo* de Licor Beirão
4 copos* de farinha
1 colher sopa de fermento
Ligar o forno a 180º. Untar e forrar com papel vegetal uma forma rectangular.
No copo da bimby deitar os ovos, os iogurtes, o açúcar, o leite, o Licor e programar 5 min, vel 3.
Adicionar a farinha e o fermento e misturar 30 seg, vel 3.
Deite o preparado na forma e leve a cozer cerca de 40 min.
* a medida "copo" é o copo do iogurte
Que delícia! A textura de pudim no meio deve ser mesmo boa, parecem ter uma textura deliciosa :)
ResponderEliminarTem um ar maravilhoso, deve ser tão bom!!!!
ResponderEliminarOlá Lena,
ResponderEliminarEsse bolinho tem um asepcto fantástico e uma textura macia e visualmente deliciosa !
O travo do Licor Beirão deve fazer dele uma grande delicia !
Adorei esta tua sugestão !
Beijinhos
Bela forma de adoçar o dia
ResponderEliminarOlá Lena,
ResponderEliminarQue aspecto divino o deste bolo. Até apetece roubar uns 2 ou 3 quadradinhos desses!!
Fabuloso mesmo!
Beijinhos grandes e boa semana,
Lia.
Olá,
ResponderEliminareste bolinho ficou com uma aspeto bem tentador, parece mesmo um pudim e dai que deve ser delicioso.
Bjs, Susana
Olá,
ResponderEliminarQue tentação de bolo, adorei a receita.
Beijinhos
Paula
Ficou bem lindo! Uma delicia de certeza. Quero! :)
ResponderEliminarBeijinhos linda. :*
Aurea Neves
Olá Lena,
ResponderEliminarquero um quadradinho por favor :)
quando li "textura de pudim no meio" pensei logo " é como eu gosto" :)
Bjns
Isabel