1 kg choco (limpo e cortado aos bocados)
1 iogurte natural
1 café expresso (1 dl)
Azeite
Sal
Alho granulado Suldouro
Pimenta branca Suldouro
Salsa
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e junte o choco, tempere com alho e deixe cozinhar até estar cozido.
Adicione o iogurte, o café, o sal, a pimenta e deixe apurar um pouco.
Sirva o choco polvilhado com salsa picada.
Eu acompanhei com esparregado, mas pode acompanhar com arroz, batatas ou outros legumes a gosto.
Receita patrocinada pelas especiarias Suldouro-Navires
Parece delicioso :)
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/entretralhasepanelas
Ola Lena.
ResponderEliminarEsse pratinho é perfeito para mim.
Adoro desde o choco, ao café e esparregado então nem se fala...
Beijinhos
Bom fim semana
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Que proposta tão interessante Lena. Nunca tinha pensado em juntar café com choco, mas soa bem e parece ainda melhor!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Parece-me muito bem. Talvez experimente amanhã ao jantar. Tenho tiras de choco e um iogurte natural que tem de ser consumido. Bjs e obrigada pela sugestão.
ResponderEliminarAdoro ser surpreendida com novas combinações de sabores e esta foi uma delas Lena :) Confesso que chocos e café foi algo que nunca me passou pela cabeça mas gostei da ideia diferente! A experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
Esse esparregado está mesmo cremoso!
ResponderEliminarJá ouvi falar imenso de coisas com molho de café, bifes e isso, parece bom!
Gostei desta sugestão, é diferente e deve ser muito saboroso
ResponderEliminarDeve ficar um sabor interessante!
ResponderEliminarOlá Lena :)
ResponderEliminarUma sugestão inusitada, mas adorei o excelente aspecto e a combinação de sabores parece-me resultar em pleno ! :)
Ficou um apetite ! :)
Biejinhos
Gostei da sugestão. Uma delicia de certeza. Já almoçava de novo. :)
ResponderEliminarBeijinhos