Espero que gostem
Bifes:
6 Bifes
Mistura 5 pimentas Suldouro
Tomilho Suldouro
Vinagre de fruta
Flôr de Sal Rui Simeão
Temperar os bifes e reservar 30 min. Grelhar num pouco de azeite e reservar.
Molho:
200 gr iogurte natural
2 dl sumo de laranja natural
2 colheres sobremesa de mel
1 colher sobremesa de mostarda
1 colher sobremesa maizena
Flôr de Sal Rui Simeão
Misturar todos os ingredientes num tachinho e levar ao lume mexendo de vez em quando até levantar fervura, deixar ferver até engrossar ligeiramente mexendo sempre.
Legumes salteados:
2 Cenouras
Brócolos
1 Pimento vermelho
1 Courgette
2 Tomates
1 calice de Martini branco
Flôr de Sal Rui Simeão
Pimenta branca Suldouro
Alho em pó Suldouro
Estragão Suldouro
Saltear num fio de azeite as cenouras, os brócolos e o pimento vermelho (cortados em cubos pequenos). Temperar com flôr de sal, pimenta branca, alho em pó e estragão.
Quando os legumes estiverem macios juntar a courgete e os tomates (cortados em cubos) deixando cozinhar 2 a 3 minutos. Juntar o Martini, mexer e deixar apurar.
Servir os bifes regados com o molho e acompanhados dos legumes salteados
Receita patrocinada por:
huuummm, que belos bifinhos!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá Lena,
ResponderEliminarOs sabores cítricos dão uma riqueza incomparável aos pratos, sejam doces ou salgados, por isso acredito piamente que os teus bifes tenham ganho uma nova alma com esse molho que terá ficado delicioso decerto.
Hei-de experimentá-lo quando grelhar bifes ! :)
Beijinhos
Que belos bifinhos
ResponderEliminarQue aspecto divino Lena e que combinação tão deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Deve ser mesmo bom :)
ResponderEliminarDevem ser mesmo saborosos
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha