Claro que fiz umas pequenas alterações para ficar uma versão mais light por isso vou partilhar a minha versão.
500 gr morangos
2 pacotes gelatina manga/laranja light
500 gr queijo quark magro
1 lata leite condensado light
8 folhas gelatina
Sumo e raspa de meio limão
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem mas com menos 2 dl de água do que a quantidade indicada. Deite cerca de 1,5 dl de gelatina numa forma de buraco e leve ao frio até solidificar.
Arranje e lave os morangos, seque-os, corte-os ao meio ou em quartos e disponha-os na forma. Regue com a restante gelatina e leve novamente ao frio até solidificar.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata o queijo, o leite condensado, a raspa e o sumo de limão até ficar tudo bem misturado.
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas sem deixar ferver, junte ao preparado anterior e envolva suavemente.
Verta na forma sobre a gelatina e leve ao frio até solidificar.
Para desenformar basta colocar a forma alguns segundos em água quente.
Ficou lindo... deve de estar uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminarFicou lindo, mais saudável e fresquinho, deve ser delicioso.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Que delícia Lena e o aspecto visual é lindo e super convidativo!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que lindo que ficou o teu pudim!
ResponderEliminarEsta sobremesa ficou encantadora querida, uma delicia sem duvida alguma com pequenas alterações, podemos sempre nos deliciarmos sem termos tanto culpa ao comermos:)
ResponderEliminarBeijinho grande
Confesso que, ao contrário da maioria das pessoas, não sou uma grande fã de morangos mas devo admitir que fiquei com vontade de provar uma fatia deste pudim Lena, está mesmo com um ar de verão :)
ResponderEliminarBeijinhos *
PS: Hoje passa pelo blog neste link que é dia de "Há vida para além da massa de atum" e temos novo DESAFIO. Adorava poder contar com a tua participação :)
http://www.coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/05/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum.html
Bom aspecto :) no meu cantinho tenho desfio muito interessante...vem particpar...beijinhos
ResponderEliminarhttp://entretralhasepanelas.blogspot.pt/2014/05/passatempo-gourmet-com-sabor-meia-duzia.html
Olá!
ResponderEliminarEstá mesmo giro :) Sobremesas frescas para aproveitar o tempo :)
Adorei a receita!!
ResponderEliminarbeijinhos,
viagemdoceviagem.blogspot.com | Facebook
Olá Lena!
ResponderEliminarNossa, fiquei babando aqui, está muito lindo esse pudim e delicioso com certeza.
Parabéns!
Bjuss!!!
Oi Lena,
ResponderEliminarAdorei conhecer seu blog!
E que receita mais linda e deliciosa! E o melhor é que é light!
Bj,,
Lylia