tag:blogger.com,1999:blog-4879915991800391851.post2857600559902819051..comments2023-12-07T08:43:31.361+00:00Comments on Sabores leves: Corvina grelhadaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12798931822047392814noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4879915991800391851.post-85101721162254117402014-01-12T23:35:58.636+00:002014-01-12T23:35:58.636+00:00Muito bom aspecto, Lena, um peixinho grelhado é se...Muito bom aspecto, Lena, um peixinho grelhado é sempre uma boa opção depois dos "disparates" que cometemos durante os períodos festivos ! :)<br /><br />BeijinhosIsabelhttps://www.blogger.com/profile/07703895836874269482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879915991800391851.post-43619726195074069702014-01-07T11:24:22.823+00:002014-01-07T11:24:22.823+00:00Gosto muito de peixe, até uma boa cabeça de peixe ...Gosto muito de peixe, até uma boa cabeça de peixe cozida me sabe muito bem.<br />A tua sugestão está óptima e é mesmo altura de colocar os quilos em excesso fora do corpo!!Raquel Alabaçahttps://www.blogger.com/profile/05068566218540540952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879915991800391851.post-56882046131876949602014-01-05T16:18:06.365+00:002014-01-05T16:18:06.365+00:00Eu pessoalmente prefiro peixe a carne, assado ou g...Eu pessoalmente prefiro peixe a carne, assado ou grelhado é como eu costumo consumir, gosto quase de todos e normalmente tempero de forma muito parecida com o que indica nesta receita, as ervas de provence são uma óptima escolha fica delicioso, por vezes também uso só o tomilho seco que fica igualmente bom. <br />http://cozinharomatica.blogspot.pt/<br />https://www.facebook.com/blogcozinhaaromaticaCarlos Bessahttps://www.blogger.com/profile/13538972728759282676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879915991800391851.post-30307770635589183892014-01-05T13:41:17.392+00:002014-01-05T13:41:17.392+00:00Acho que nunca experimentei corvina!Geralmente com...Acho que nunca experimentei corvina!Geralmente como mais dourada grelhada ou pescada cozida (simples, só com limão) <br />Mas parece muito bom! Carne e peixe previamente temperados tem um sabor completamente diferente do que se assim não fosse. <br />Um dia experimento!Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879915991800391851.post-50453195651315767232014-01-04T23:03:40.192+00:002014-01-04T23:03:40.192+00:00Gosto muito e, de facto, depois do descalabro do m...Gosto muito e, de facto, depois do descalabro do mês de dezembro, sabe tão bem!<br />Beijinhos, queridaMª João - Ponto de Rebuçado Receitashttps://www.blogger.com/profile/05600786455821751317noreply@blogger.com