Espero que gostem
Bifes:
6 Bifes
Mistura 5 pimentas Suldouro
Tomilho Suldouro
Vinagre de fruta
Flôr de Sal Rui Simeão
Temperar os bifes e reservar 30 min. Grelhar num pouco de azeite e reservar.
Molho:
200 gr iogurte natural
2 dl sumo de laranja natural
2 colheres sobremesa de mel
1 colher sobremesa de mostarda
1 colher sobremesa maizena
Flôr de Sal Rui Simeão
Misturar todos os ingredientes num tachinho e levar ao lume mexendo de vez em quando até levantar fervura, deixar ferver até engrossar ligeiramente mexendo sempre.
Legumes salteados:
2 Cenouras
Brócolos
1 Pimento vermelho
1 Courgette
2 Tomates
1 calice de Martini branco
Flôr de Sal Rui Simeão
Pimenta branca Suldouro
Alho em pó Suldouro
Estragão Suldouro
Saltear num fio de azeite as cenouras, os brócolos e o pimento vermelho (cortados em cubos pequenos). Temperar com flôr de sal, pimenta branca, alho em pó e estragão.
Quando os legumes estiverem macios juntar a courgete e os tomates (cortados em cubos) deixando cozinhar 2 a 3 minutos. Juntar o Martini, mexer e deixar apurar.
Servir os bifes regados com o molho e acompanhados dos legumes salteados
Receita patrocinada por: