Se as lulas ficaram bem com o vinho do Porto e o salmão com o sumo de laranja, será que os filetes de pescada que tenho para o jantar não ficarão também bém?
E se assim pensei, assim o fiz e a escolha foi pelo vinho do Porto que deu um toque especial aos filetes.
Filetes de pescada
Sal, pimenta e sumo de limão
1,5 dl de Vinho do Porto
Temperar os filetes de pescada com sal, pimenta, sumo de limão e deixar repousar durante 20 min.
Grelhar os dois lados dos filetes de pescada numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite.
Deitar o vinho do Porto por cima dos filetes e deixar evaporar.
Hunnnn deve ser muito bom
ResponderEliminarQue bom, amanha vou fazer para o meu jantar :-)
ResponderEliminarFiz e gostei, receita recomendada por http://umraiodeluzefezseluz.blogspot.com - Algarve
ResponderEliminarFiz e gostei, receita recomendada por http://umraiodeluzefezseluz.blogspot.com - Algarve
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