E ainda por cima convidados?
Pois bem, eu fiz esta fritada que ficou muito boa e que fez as delícias de quem estava á mesa para comer.
1 cebola
2 dentes de alho
8 salsichas de aves
1 pimento vermelho assado
6 cornichons
6 ovos
6 colheres de sopa de leite magro
1 courgete
1 colher de café de mostarda
Queijo mozarela ralado light
Sal, pimenta e azeite qb
Saltear a cebola e os alhos picados em azeite quente, juntar
as salsichas em rodelas, o pimento cortado aos bocadinhos, os cornichons
cortados em rodelas, temperar com sal e refogar 5 min.
Cortar a courgete em rodelas muito finas, reservar.
Numa taça misturar com a vara de arames os ovos, o leite, a
mostarda, a pimenta e sal, reserve.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal, espalhar o preparado
das salsichas.
Cobrir com as rodelas de courgete e deite a mistura dos
ovos. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a
180º cerca de 30 min.
As fotos não ficaram grande coisa mas a fritada estava muito boa.
Deve ter ficado muito saborosa
ResponderEliminarUma delicia esta fritada. Gostei.
ResponderEliminarBjs
Que bom aspeto, parece muito boa :)
ResponderEliminarParece muito apetitoso! Receita muito boa!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Olá Lena,
ResponderEliminarAs fritadas acabam por ser bem saciantes pela diversidade de ingredientes que contêm !
A tua está mesmo muito apetitosa, gostei muito !
Beijinhos, até à volta ! *