E aqui estou eu novamente, desta vez com uma receita bem saudável, pratica e rápida, pois, porque a minha pequenita Inês este ano já entrou na pré-primária e quando chegamos a casa não á muito tempo para estar na cozinha, banhos, jantar e caminha que o dia seguinte começa bem cedo :-)
800 gr de courgette
4 latas de atum natural
8 ovos
1 chávena (chá) de leite magro
50 gr queijo mozzarela ralado magro
Sal, alho em pó e pimenta qb
Descascar as courgettes, ralar e espremer o excesso de líquido
Bater ligeiramente os ovos com o leite, temperar com sal, alho em pó e pimenta.
Adicionar o atum bem escorrido, a courgette e misturar. Verter o preparado para uma forma de silicone, polvilhar com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º durabre 30 min.
Receita patrocinada por:
Ficou com umas cores lindas Lena! Eu gosto destas receitas, ideais para aqueles dias em que não apetece ficar muito tempo na cozinha. Para além de que é saudável. ;)
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá Lena! Tem um aspecto bem apetecível e as cores são lindas! Uma receita saudável e deliciosa...
ResponderEliminarum beijinho
Olá,
ResponderEliminarGostei muito da receita e gosto muito da combinação dos ingredientes.
Beijinhos
Paula
Deve ser muito saborosa e sem dúvida é mais saudável
ResponderEliminarSaudável e deliciosa e tem tudo para me agradar
ResponderEliminarbjs
Olá Lena: uma bela e rápida sugestão. Para além disso, deve ficar muito saborosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Deve ser mesmo boa, que aspeto fantástico! :)
ResponderEliminarAdoro esta ideia Lena!! Tenho ali umas sobras de frango estufado, hoje vai sair uma destas com frango em vez de atum, porque terça feira é o dia em que chego mais tarde a casa e estas opções rápidas são uma ajuda enorme!!! Beijinhos e obrigada por espreitares o meu cantinho!!!
ResponderEliminarTitá