Penso que a receita foi retirada do fórum Bimby á uns bons meses pois
já a fiz por diversas vezes e fica sempre muito bom.
50 gr de azeite
3 dentes de alho2 cebolas médias
1 pedaço de gengibre descascado com cerca de 3 cm
800 gr de frango (usei peito de frango cortado em tiras fininhas)
2 folhas de louro
1 pau de canela
35 gr de molho de soja
sal q.b.
200 gr de leite de coco (fiz em casa)
300 gr de ananás fresco
Coloque no copo o alho, a cebola, o azeite e o gengibre e pique 10 seg,
vel 5.
Programe 10 min, temp Varoma, vel colher.Adicione o frango, as folhas de louro, o pau de canela, o molho de soja e o sal e programe 10 min, temp varoma, vel colher inversa (como o frango estava cortado em tirinhas deveria ter colocado a borboleta porque ficou um pouco desfeito)
Junte o leite de coco e programe 5 min, temp 100º, vel colher inversa.
Adicione o ananás em pedaços e programe 2 min, temp 100º, vel colher inversa.
Acompanhei com arroz branco
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)