No entanto, e vá-se lá saber o porquê, eu não sou grande apreciadora de peixe,
ficando-me apenas pelos carapaus, cavalas, corvina e salmão grelhados.
Mas como a família gosta de peixe e confecionado de várias formas,
resolvi fazer uma experiência com o salmão que ficou delicioso, além de ser
rápido e muito prático de se fazer.
Filetes de salmão (como eram grandes cortei ao meio)
1 folha de massa filo por filete (neste caso por cada metade de filete)
Sal, pimenta, limão e coentros
Deixar repousar durante 10 minutos.
Enrolar cada filete de salmão na folha de massa filo como se fosse um embrulho, colocar num tabuleiro levar ao forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 20 minutos.
(separe os filetes um pouco uns dos outros para que a massa fique toda corada e estaladisa)
Servi com feijão verde cozido ao vapor.
Olá! Primeira visita e senti-me logo "em casa", visto ser conterrânea, também ter um pai pescador e também ser fã de "panito" como referes no post lá mais abaixo! Acho que é uma excelente ideia, um blog mais light, já que a bimby arruina com qualquer dieta e com a linha da mais formosa das sereias (não me refiro a mim, atenção!) ;-)
ResponderEliminarBons cozinhados!
Olá
ResponderEliminarMais uma algarvia aqui :)
Escrevo porque comi num restaurante um tentúgal de salmão (tipo os conhecidos pastéis de tentúgal com massa filo mas sem ser a versão doce, salmão e molho e alho francês se não me engano) e vim dar com esta receita. É que adorei aquilo e queria fazer, mas com a diferença é que esta é com o salmão inteiro e eu queria uma mistura do peixe com o restante. Acho que vou mandar email ao restaurante a perguntar os ingredientes e tentar adaptar À bimby :)