Fica um frango com um toque adocicado, as maçãs ligam muito bem com o frango e fiquei bem satisfeita com o resultado final.
Aproveito então com este delicioso frango participar no passatempo "A escolha do ingrediente" do blog Tertulia da Susy cujo blog anfitrião este mês é o Prazeres saudaveis
1 cebola
3 dentes de alho
1 bolbo de funcho
1 frango
5 grãos de cardamomo
1 estrela de anis
3 dl de vinho espumante Bruto
3 ou 4 maçãs
Sal, Mistura de pimentas e azeite qb
Saltear em azeite quente a cebola e os alhos picados, juntar
o funcho picado e deixe cozinhar até amolecer um pouco.
Adicione o frango cortado e bocados, tempere com sal e
mistura de pimentos, junte a estrela de anis e os gãos de cardamomo e deixe cozinhar
até o frango ganhar cor.
Junte o vinho espumante e deixe cozinhar mais um pouco.
Quando a carne estiver quase cozida (uns 10 min antes de
apagar o fogão) junte as maçãs cortadas em gomos e acabe de cozinhar.