Com esta receita aproveito para participar no passatempo do 2º ano do blogue Na Cozinha da Leonor
Espero que gostes Leonor....
Polvo (tinha quase 3kg)
1 folha de louro Suldouro
1 cebola
3 dentes de alho
2 dl polpa de tomate
2 dl vinho branco
2 batatas doces
2 cenouras
250 gr ervilhas (congeladas)
Sal
Pimenta branca Suldouro
Salsa
Cozer o polvo na panela de pressão com água ,sal e a folha de louro.
Depois de cozido, cortar o polvo em rodelas grossas, reservar um pouco de água da cozedura.
Refogar em azeite a cebola e os alhos picados. Juntar a polpa de tomate e o vinho branco, mexer e cozinhar 2 minutos.
Adicionar os restantes ingredientes, a água da cozedura do polvo e deixar cozinhar até os legumes estarem macios.
Lena querida,
ResponderEliminarJardineira para mim só com feijão verde, porque ervilhas não aprecio muito de polvo nunca fiz mas deve ser delicioso, adorei esta tua versão com a batata doce:)
Uma versão muito mais rica e completa sem duvida!
Beijinho
Adoro polvo, esta feijoada diferente parece uma delicia
ResponderEliminarAdoro polvo, esta feijoada diferente parece uma delicia
ResponderEliminargosto mesmo muito de polvo e esse parece cheio de sabor, adorei.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.com
Acho que nunca comi! Parece mesmo boa :D
ResponderEliminarAdoro polvo...mas jardineira de polvo nunca comi...já fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
https://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Adoro polvo...mas jardineira de polvo nunca comi...já fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
https://brilhos-da-moda.blogspot.pt
https://saglamproxy.com
ResponderEliminarmetin2 proxy
proxy satın al
knight online proxy
mobil proxy satın al
YK31R