Então um bom ano de 2015 a todos vocês que estão desse lado. As minhas festas correram bem, com a família e com saúde.
Estava desejando que o mês de dezembro acabasse pois foi muito cansativo, além do trabalho habitual uma amiga minha convenceu-se a participar com ela numa feira de Natal, é muito divertido mas muuuuito cansativo :-) depois falo sobre o trabalho dela num próximo post, pois tem excelentes doces.
E nada melhor do que começar o ano com uma nova parceria, desta vez com a Condi.
A Condi foi fundada em 1991. Apesar de ser uma sociedade anónima, é
uma empresa de cariz familiar. Com cerca de 80 colaboradores e 23 anos de
experiência, a empresa seleciona mais de 500 produtos em todo o mundo e possui
clientes nos quatro cantos do globo.
Possui 2 fábricas na região da
grande Lisboa, contando com aproximadamente 5000 m2 de área coberta,
dos quais 1000m2 são ocupados pelas áreas de produção.
Possui
um departamento de I&D devidamente equipado para desenvolver produtos à
medida das necessidades do mercado e dos clientes.
Conta com uma vasta gama de produtos, em
segmentos tão distintos como o das gelatinas e pudins, com ou sem açúcar,
bolos, marinadas e muito mais.
Recentemente, as gelatinas light Condi com
sabor a melancia, frutos vermelhos e mirtilo, foram distinguidas pelo
consumidor “Sabor do Ano 2014”. Para além do seu sabor distinguido, têm baixo
teor em açúcares, são hipocalóricas, ricas em proteínas, contêm fibra
pré-biótica e vitamina C.
O Bolo de Chocolate na Caneca, também
distinguido pelo seu sabor, pretende aliar o prático à sua textura cremosa,
resultando numa explosão de chocolate.
Venha conhece-los!
E estes foram os produtos que eu recebi para experimentar, confesso que o pudim de caramelo e a gelatina de frutos vermelhos já conhecia e posso dizer-vos que sou fã, os restantes estou desejosa de experimentar.
E claro que não precisei de esperar muito tempo, já tinha visto o copo do bolo de chocolate á venda mas ainda não tinha comprado por isso foi logo o primeiro.
Tão, mas tão fácil de fazer que até foi a minha pequenita Inês a cozinheira :-)
Basta juntar água que ainda por cima a medida vem no copo, mexer com o garfo todo jeitoso que também vem no copo e levar ao microondas alguns segundos.......... Delicioso
Já provei as gelatinas light e são muito boas.
ResponderEliminarLena,
ResponderEliminarExcelente 2015 para ti e para a tua familia e muitos parabéns por esta nova e deliciosa parceria.
Beijinho e resto de boa semana
Isabel