Já aqui tenho uma receita de hambúrgueres com atum mas como aqui em casa gostamos muito de atum resolvi fazer outra experiência que resultou bastante bem.
Espero que gostem......
5 latas de atum em água
2 tomates
5 ovos
1/2 pimento vermelho
150 gr queijo mozarela ralado light
Sal, pimenta e salsa qb
Escorra a água do atum.
Esprema os tomates para se livrar das sementes e do líquido, pique-os miudinho
Pique o pimento também miudinho
Junte todos os ingredientes e misture-os muito bem.
Molde pequenos hambúrgueres.
Grelhe-os de ambos os lados numa frigideira anti-aderente regada com um fio de azeite.
Parecem deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
De atum nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarEsses ficaram com muito bom aspecto
bjs
Gosto imenso e devem ter ficado óptimos
ResponderEliminarQue bons devem ser. Ficaram com ótimo aspeto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Parecem muito bons, tostadinhos! Que maravilha :)
ResponderEliminar