24/06/2014

Fritada de salsichas e courgete

E que fazer quando se tem fome mas não temos muito tempo para cozinhar e/ou vontade?
E ainda por cima convidados?
Pois bem, eu fiz esta fritada que ficou muito boa e que fez as delícias de quem estava á mesa para comer.

1 cebola
2 dentes de alho
8 salsichas de aves
1 pimento vermelho assado
6 cornichons
6 ovos
6 colheres de sopa de leite magro
1 courgete
1 colher de café de mostarda
Queijo mozarela ralado light
Sal, pimenta e azeite qb

Saltear a cebola e os alhos picados em azeite quente, juntar as salsichas em rodelas, o pimento cortado aos bocadinhos, os cornichons cortados em rodelas, temperar com sal e refogar 5 min.
Cortar a courgete em rodelas muito finas, reservar.
Numa taça misturar com a vara de arames os ovos, o leite, a mostarda, a pimenta e sal, reserve.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal, espalhar o preparado das salsichas.

Cobrir com as rodelas de courgete e deite a mistura dos ovos. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 min.





 

As fotos não ficaram grande coisa mas a fritada estava muito boa.


5 comentários:

  1. Que bom aspeto, parece muito boa :)

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  2. Parece muito apetitoso! Receita muito boa!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  3. Olá Lena,

    As fritadas acabam por ser bem saciantes pela diversidade de ingredientes que contêm !
    A tua está mesmo muito apetitosa, gostei muito !

    Beijinhos, até à volta ! *

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