16/10/2011

Gelatina de café

E como é fim de semana, que tal um docinho para alegrar o dia??!!
Ora aqui vai uma sobremesa fresquinha e deliciosa e com poucas calorias

500ml leite magro
6 iogurtes magros naturais
3 colheres (chá) café
10 folhas de gelatina
4 colheres (sopa) adoçante
10 bolachas maria integrais
1 colher (café) canela


Diluir o café em água quente e demolhar as folhas de gelatina
Picar as bolachas 10 segundos, vel 9 e reservar
No copo juntar o leite, os iogurtes, o adoçante e programe 10 segundos, vel 4
Juntar o café com a gelatina diluida, a bolacha moida, a canela e misture 10 segundos, vel 4
Colocar numa taça grande ou em taças individuais e levar ao frigorifico cerca de 3 a 4 horas.

1 comentário:

  1. tem muito bom aspecto, ai D. Helena , mais 1 para experimentar :) boa-sorte

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)