26/01/2015

Hambúrgueres de atum - outra versão

Já aqui tenho uma receita de hambúrgueres com atum mas como aqui em casa gostamos muito de atum resolvi fazer outra experiência que resultou bastante bem.
Espero que gostem......


5 latas de atum em água
2 tomates
5 ovos
1/2 pimento vermelho
150 gr queijo mozarela ralado light
Sal, pimenta e salsa qb


Escorra a água do atum.
Esprema os tomates para se livrar das sementes e do líquido, pique-os miudinho
Pique o pimento também miudinho
Junte todos os ingredientes e misture-os muito bem.
Molde pequenos hambúrgueres.
Grelhe-os de ambos os lados numa frigideira anti-aderente regada com um fio de azeite.





5 comentários:

  1. Parecem deliciosos!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. De atum nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
    Esses ficaram com muito bom aspecto
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que bons devem ser. Ficaram com ótimo aspeto.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Parecem muito bons, tostadinhos! Que maravilha :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)