25/03/2015

Argolas do mar salteadas

Gosto muito de argolas do mar, fazem refeições muito saudáveis pois não contêm gordura e são muito rápidas de cozinhar.
Deixo aqui uma sugestão bem simples mas que foi bastante apreciada cá em casa.

Argolas do mar
Dentes de alho
Azeite
Sal
Pimenta br
Pimentão doce

Aquecer um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente e saltear um pouco os dentes de alho picados.
Juntar as argolas do mar e temperar com sal, pimenta branca e pimentão doce, deixar cozinhar mexendo de vez em quando.




5 comentários:

  1. boa sugestão tenho la no congelador e isso é uma sugestão magnifica.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Simples e com um aspecto delicioso, gostei muito
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspeto.adoro mas a criançada não gosta.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Uma receitinha simples e tão ao meu gosto. Os sabores do mar num pratinho delicioso e com muito bom aspecto. ;)
    Beijinho Lena!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)