16/03/2012

Bifes de peru em papelotes

Nunca tinha cozinhado nem sequer provado, mas já tinha ouvido e lido sobre cozinhar em pepelotes e não quis deixar de experimentar.
Para a primeira vez não ficou nada mal, apreciamos muito e vou com certeza repetir a experiencia.

Peito de peru
Curgete
Pimento vermelho
Cenoura
Sumo de limão
Mostarda
Sal, pimenta, alecrim e azeite

Elimine as extremidades da curguete e corte-as em tiras.
Limpe o pimento e corte-o em tiras.
Descasque as cenouras e corte-as em palitos.
Envolva todos os legumes numa taça e tempere com sal e pimenta.
Barre os bifes de peru com a mostarda e tempere com um pouco de sal e sumo de limão.
Divida os legumes em quadrados de papel vegetal, disponha por cima os bifes e um pouco de alecrim, regue com um fio de azeite e feche os papelotes.
Coloque os papelotes na varoma.
No copo da bimby, colocar 1 litro de água e por cima a varoma. Programe 35 min, varoma, vel 1.

Também pode levar os papelotes aos forno pré-aquecido a 200º durante 35 min.

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)