16/06/2012

Peito de frango com funcho e gengibre

Desde que provei funcho que não me inibo de o utilizar em novas receitas, por isso desta vez juntei-o ao gengibre e ficou uma combinação muito saborosa.

Peito de frango, cortado em bife
3 cm de raiz de gengibre
3 dentes de alho
1 cebola média
1 bolbo de funcho
1 iogurte natural
1 colher de sopa de mel
1 colher de sobremesa de mostarda
Azeite, sal, pimenta e noz moscada qb

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e a raiz de gengibre ralada e reserve.
Retire as folhas verdes ao funcho, elimine os troncos e o talo central e pique o resto.
Na wok refogue a cebola, os alhos picados e o funcho em azeite, tempere com noz moscada e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até começar a alourar.
Junte os peitos de frango, tape e deixe cozinhar em lume brando.
Misture o iogurte, o mel e a mostarda e deite sobre o frango, deixando levantar fervura.
Servi o frango salpicado com sementes de sesamo e feijão verde.

1 comentário:

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