10/08/2012

Bacalhau á brás com maçã

Aqui fica outra versão de bacalhau á brás sem as tão calóricas batatas fritas.

600 gr de bacalhau desfiado
2 alhos franceses (+/- 450gr) (em rodelas)
300 gr de cogumelos (laminados)
2 maçãs (descascadas e cortadas em palitos)
6 ovos
Azeite, sal, pimenta, e noz moscada qb

No copo da bimby com a borboleta colocada,  cozinhe os alhos franceses e o azeite 5 min, varoma, vel colher inversa.
Junte os cogumelos no copo e na varoma coloque o bacalhau e programe 10 min, varoma, vel colher inversa.
Junte as maçãs cortadas em palitos ao bacalhau e programe 2 min, varoma, vel colher inversa.
Transfira os alhos franceses e os cogumelos (exclua o liquido) para uma wok ou frigideira antiaderente e junte o bacalhau e as maçãs, misture com cuidado.
No copo da bimby bata os ovos com um pouco de sal, pimenta e noz moscada 5 seg, vel 5.
Junte os ovos batidos á mistura do bacalhau, ligue o lume e deixe cozinhar os ovos a gosto, mexendo para não queimar.

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