Sabem aqueles dias em que não temos muito tempo para cozinhar!!! Ou damos conta que o jantar não sobrou para levar de almoço para o dia seguinte!!! Pois bem, aqui fica uma deliciosa e rápida sugestão.
As quantidades foram a olhometro :-)
Saltear alho francês cortado em rodelas num fio de azeite. Temperar com sal e pimenta branca.
Quando o alho francês estiver macio juntar as salsichas frescas e um pouco de gengibre em pó e deixar cozinhar em lume brando mexendo de vez em quando.
Servi acompanhado de pimento vermelho assado, azeitonas e cornichons.
Realmente é simples e ficou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarBjs
Minha querida uma receita simples mas com aspeto fantástico adorei tem um aspeto delicioso:)
ResponderEliminarSimples e certamente bem saboroso :)
ResponderEliminarEstá com cores lindas!
Um beijinho
Uma sugestão bem simples e saborosa... Dá sempre jeito :)
ResponderEliminar