20/10/2014

Salsichas frescas com alho francês

Sabem aqueles dias em que não temos muito tempo para cozinhar!!! Ou damos conta que o jantar não sobrou para levar de almoço para o dia seguinte!!! Pois bem, aqui fica uma deliciosa e rápida sugestão.
As quantidades foram a olhometro :-)


Saltear alho francês cortado em rodelas num fio de azeite. Temperar com sal e pimenta branca.
Quando o alho francês estiver macio juntar as salsichas frescas e um pouco de gengibre em pó e deixar cozinhar em lume brando mexendo de vez em quando.
Servi acompanhado de pimento vermelho assado, azeitonas e cornichons.






4 comentários:

  1. Realmente é simples e ficou com um aspecto delicioso
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Minha querida uma receita simples mas com aspeto fantástico adorei tem um aspeto delicioso:)

    ResponderEliminar
  3. Simples e certamente bem saboroso :)
    Está com cores lindas!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão bem simples e saborosa... Dá sempre jeito :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)