06/07/2012

Pernas de frango com gengibre e tomate

De vez em quando tenho de incentivar a Cátia a cozinhar, aos 16 anos quem é a adolescente que gosta das tarefas domésticas?
Por isso aproveito para ir fazer as minhas compras e deixo o almoço ou o jantar para a Cátia o fazer.

Desta vez tinha umas pernas de frango e depois de lhe dizer como deveria fazer, saí de casa e deixei-a sozinha para aprender a se desenrascar.

Voltei mesmo a horas do jantar e este estava pronto e muito saboroso.

6 Pernas de frango
3 cm de gengibre
2 cebolas médias
1 lata de tomate picado
2 cenouras médias
Sal, pimenta pb

Ralar o gengibre e juntar sal e pimenta.
Com esta pasta barrar as pernas de frango e colocar num pirex de ir ao forno.
Juntar a cebola cortada ás rodelas, as cenouras cortadas em palitos e cobrir com o tomate.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 1 hora. (confirmar se está cozinhado, o tempo pode variar)

Acompanhei com cogumelos salteados



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)