Hoje começo com um desabafo......
Por vezes penso se alguém vê as minhas receitas porque muito raramente tenho um comentário, não é que faça mal mas sempre é sinal que o blog é visitado, entretanto olho para o contador de visitas e por exemplo hoje já passou das 10750 e fico a pensar que afinal o meu blog é visitado mas as pessoas não deixam comentários ou então é o contador que está avariado :-) enfim..... pelo sim pelo não vou continuar a partilhar as minhas receitas.
Cá em casa todos gostam muito de salmão e quando está em pomoção não me importo de comprar o salmão inteiro, o pior mesmo é o que fazer com as cabeças e as pontas dos rabos que são muito pequenas.
Aqui fica uma sujestão e muito boa.
600gr de salmão (préviamente cozido, livre de espinhas e peles)
1 cenoura
(100gr)
1 cebola
(100gr)
1 dente de
alho
2 ovo
Sal, pimenta e oregãos qb
Tostas integrais raladas (usei aromatizadas com
alho e coentros)
No copo da bimby colocar a cebola, a cenoura cortada aos
bocados, o alho, e programar 5 seg, vel 5.
Juntar os ovos, o salmão, sal, pimenta e oregãos e programar 15 seg, vel 3, colher inversa.
Se a
massa estiver liquida junte um pouco da tosta ralada (eu não
presisei).
Com as mãos faça pequenas bolas e
comprima-as bem achatando-as para fazer o formado de hamburguer passado de
seguida pela tosta ralada.
Grelhe
os hamburgueres numa frigideira anti-aderente em lume brando para não
queimar.
óptimos óptimos :)
ResponderEliminartodos os dias visito o seu blog :) não comento não por preguiça sou sincera.. mas adoro as receitas lights e saudáveis que põe!
ResponderEliminarP.S. está nos meus favoritos continue ;)
Inês
todos os dias venho cá dar uma espreitadela!nao comento porque nao tenho blog e acho sempre que assim o blogger nao liga aos comentários, pois nao tem uma cara/imagem de marca!
ResponderEliminar;)
É a primeira vez que aqui venho e logo vi este desabafo que partilho :). Voltarei mais vezes sem dúvida e sempre que possível direi pelo menos um "Olá passei"!
ResponderEliminarAdorei a receita e acho que as pequenas também vão gostar! :)
ResponderEliminar